In Eurem Interesse!

• Wohnort:Franken

Geschrieben 17 Juli 2006 - 22:56

Hallo liebe Commler und Commlerinnen,

es fällt immer wieder auf, dass hier in Forumsbeiträgen E-Mail-Adressen und Telefonnummern gepostet werden. Es ist in Eurem Interesse dies nicht zu tun.
Dafür hat hier jedes registrierte Mitglied ein Profil, das von anderen registrierten Mitgliedern eingesehen werden kann, und nur von diesen.
Das heißt Eure Mailadressen können dort auch nicht für Spammails missbraucht werden.
Offen im Forum gepostet kann sie hingegen jeder weltweit lesen und es kann Euch auch jeder beliebige mit Anrufen nerven.

Also:

[*]Telefonnummern gehören ins Profil und nicht ins Forum (einzutragen in den Einstellungen unter "Profil bearbeiten")!
    [*]Wenn Ihr Antworten per Mail möchtet, dann gebt die Funktion in Euren Einstellungen (dort unter E-Mail-Einstellungen Haken bei "E-Mail-Adresse für andere Mitglieder sperren" rausnehmen) frei, damit andere Mitglieder Euch E-Mails senden dürfen!
    [/list]

Euer Web-AK