Wöchentlicher Tourenvorschlag des DAV

_Meggi_(Gast)

Geschrieben 13 August 2007 - 10:45

DAV Tour der Woche

Für jedes Wochenende gibt es einen aktuellen Tourenvorschlag - zum Wandern, Bergsteigen, Skitouren- und Schneeschuhgehen, Rodeln. Informationen zur Situation in den Bergen gibt es wie immer auch bei der Alpinen Auskunft des DAV unter 089/295070 (Tonband) oder auf alpenvereinaktiv.com.
Der DAV wünscht schöne Bergerlebnisse und immer eine gute Rückkehr ins Tal!

Die jeweilige Tourenbeschreibung gibt es bei alpenverein.de

Bearbeitet von Meggi, 10 April 2018 - 11:29.
Link aktualisiert

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Tour der Woche, Service, Alpenverein