Mailadresse wird bei der Registrierung nicht akzeptiert.

• Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
Keine Antworten in diesem Thema

#1 _Muci_(Gast)

_Muci_(Gast)

Geschrieben 26 September 2010 - 13:15

Aufgrund des massiven Missbrauchs für Spam-Registrierungen wurden in der Community einige, überwiegend ausländische, Mail-Provider gesperrt.

Dies betrifft auch die Adressen mit den Domains gmail.com und gmail.net.

Neumitglieder mit diesen Mailadressen nutzen bitte für die Registrierung ihre Googlemail-Adresse!

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Muci

Web-AK