Nikolauswanderung zum Brocken

#1 _kebne_(Gast)

_kebne_(Gast)

Geschrieben 27 November 2011 - 21:29

Hidieses Jahr fällt der Nikolaustag auf einen Dienstag, so dass die traditonelle Nikolauswanderung auf den Brocken dieses Jahr am Sonntag davor stattfindet, dafür werden keine Stirnlampen nötig sein. Treffpunkt ist am 4.12.2011 um 11:00 Uhr am Parkplatz Ehrenfriedhof an der B4.Mitzubringen sind: die üblichen Utensilien, Verpflegung und der Jahreszeit entsprechende Getränke.Da wir auch dieses Jahr mit größter Wahrscheinlichkeit vor Einbruch der Dunkelheit den Gipfel erreichen werden, ist eine Einkehr beim Brockenwirt möglich.Liebe GrüßekebneAnmerkung: Ich freue mich auf zahlreiche Mitwanderer. Wer mitkommt, macht dies auf eigene Verantwortung. Dies ist keine geführte Wandertour!

Bearbeitet von kebne, 29 November 2011 - 23:08.

#2 _asti_(Gast)

_asti_(Gast)