8. Treffen der Münchner Berglerinnen und Bergler

#1 _Viracocha_(Gast)

Geschrieben 07 December 2011 - 18:10

Servus mitanand,

dieses Mal obliegt mir die Ehre, das DAV Community-Treffen in München zu organisieren.
Ich lade Euch also hiermit zu unserem Stammtisch ein und würde mich freuen, viele vertraute und auch neue Gesichter zu sehen.

Wir treffen uns am Donnerstag, den 12. Januar 2012, ab 19 Uhr im Kreuzberger.

Hier die obligatorischen Daten für die neuen Teilnehmer:

[*]Adresse
    Kreuzberger
    Westermühlstr. 32 (Ecke Baumstr.)

[*]Tischname
    DAV Community

[*]Anfahrt
    am einfachsten mit dem MVV: U1/U2 Haltestelle Fraunhoferstraße, Ausgang Baaderstraße bzw. Tram 27 Haltestelle Fraunhoferstraße
    Parplätze sind dort knapp: Google Maps

[*]Web
    [/list]Ich habe vorerst 20 Plätze reserviert, wir werden wohl wieder den kleinen Raum für uns haben. Dennoch möchte ich ein paar Tage vorher die ungefähre Anzahl an Teilnehmern weitergeben. Deswegen bitte ich Euch dafür anzumelden. Dieses Mal erfolgt die Anmeldung über Doodle. Solltet Euch irgendwas dazwischenkommen und Ihr seid schon angemeldet, dann tragt Euch bitte wieder aus oder schickt mir eine kurze Nachricht, damit ich Euch wieder austrage. Anmeldeschluss ist Montag, der 9. Januar 2012.

Bis dahin wünsche ich Euch schonmal schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Jens

#2 _Badener_(Gast)

_Badener_(Gast)

Geschrieben 07 December 2011 - 18:12

Können da auch nicht-DAV-Mitglieder teilnehmen?

#3 _Viracocha_(Gast)

Geschrieben 07 December 2011 - 18:14

Die Mitgliedschaft im DAV ist keine Teilnahmevoraussetzung! Das Interesse am Bergsport oder die Faszination für die Berge reichen zur Teilnahme vollkommen aus. :)

Können da auch nicht-DAV-Mitglieder teilnehmen?

#4 _Juliet_(Gast)

_Juliet_(Gast)

Geschrieben 16 December 2011 - 00:15

Hallo ihr Hübschen,ich werde natürlich da sein. Und freue mich schon :-DLG, Jana

#5 _Ifle_(Gast)

_Ifle_(Gast)

Geschrieben 16 December 2011 - 09:34

Hallo, wow, an dem Abend werde ich zufällig mal abends frei haben, wenn ein Treffen stattfindet!Allerdings habe ich am Vormittag eine recht aufwändige Zahnbehandlung und weiß noch nicht wie fit ich bin.... Kann ich "großes Interesse mit gesundheitlichem Vorbehalt" anmelden?Liebe Grüße, Ifle

#6 _Viracocha_(Gast)

Geschrieben 16 December 2011 - 12:08

Ich habe Dich im Doodle mal mit eingetragen. Wenn es gesundheitlich nicht geht, dann ist es auch nicht so schlimm.

#7 _Man_(Gast)

_Man_(Gast)

Geschrieben 22 December 2011 - 21:45

Hallo JensMuss leider absagen. Habe für den Tag Konzert-Karten geschenkt bekommen. Freue mich schon auf das nächste Treffen mit euchWünsche euch allen frohe Weihnachten und ein gutes Neues JahrViele GrüßeManfred

#8 _Sonja_(Gast)

_Sonja_(Gast)

Geschrieben 02 January 2012 - 10:11

Hallo Jens,ich muß Dir absagen für den 12.1.12.Grüßle Sonja

#9 _herbstsonne_(Gast)

_herbstsonne_(Gast)

Geschrieben 05 January 2012 - 10:51

Hallo zusammen,ich bin diesmal auch dabei :)Freu mich, euch kennen zu lernen!Denise

#10 _edelweiss_(Gast)

_edelweiss_(Gast)

Geschrieben 07 January 2012 - 13:00

hmm.. servus jens, i hatt a vor zu kommen,sprech mi no abgriaßal

#11 _bergdrache_(Gast)

_bergdrache_(Gast)

Geschrieben 07 January 2012 - 18:25

hallo jens, :( leider kann ich diesmal nicht, bin auf dienstreise...........leider :( hoffentlich klappt´s beim nächsten mal wieder.lgbergdrache

#12 _scrat_(Gast)

_scrat_(Gast)

Geschrieben 07 January 2012 - 22:20

Termin habe ich mir mal eingetragen.Wird mal wieder Zeit, dass ich vorbei schaue.Grußscrat

#13 _Viracocha_(Gast)

Geschrieben 08 January 2012 - 12:28

Scrat, ich habe dich mal im Doodle eingetragen, freue mich, wenn du kommen kannst.Wer mag sonst noch kommen? Der Cowndown läuft, morgen mache ich die Reservierung mit Personenzahl fix. Wer noch unschlüssig ist, meldet sich bitte trotzdem kurz.Jens

#14 _nurich_(Gast)

_nurich_(Gast)

Geschrieben 08 January 2012 - 17:10

Hier ;) Berge hätten ggf. aber Vorrang, daher Kommenwahrscheinlichkeit von ca. 60%.

#15 _Kormoran_(Gast)

_Kormoran_(Gast)

Geschrieben 09 January 2012 - 08:48

Hi Jens, bei mir kann ichs leider nur zu 50% sagen. Wenn das zu kompliziert ist, dann brauchst Du mich nicht einplanen. Ciao, Alex

#16 _bergfee_(Gast)

_bergfee_(Gast)

Geschrieben 09 January 2012 - 22:00

Hallo Jens,ich kann leider nicht kommen, muss zur Firmenfeier in meiner neuen Arbeit. Von doodle konnte ich mich nicht abmelden.Viele Grüße, bergfee

#17 _Viracocha_(Gast)

Geschrieben 09 January 2012 - 22:09

Schade...Ich habe dich aus Doodle ausgetragen.

#18 _Viracocha_(Gast)

Geschrieben 10 January 2012 - 18:26

Ich habe jetzt für 15 Leute im Nebenraum bestellt, wer noch spontan kommen mag, der kann gerne kommen. Einen Platz finden wir für die oder den auf alle Fälle!Freue mich auf interessante Gespräche am Donnerstag. :) Jens

#19 _nurich_(Gast)

_nurich_(Gast)

Geschrieben 11 January 2012 - 11:38

Bei den Wetteraussichten haben Berge Vorrang, eine Hüttenplatz war auch noch zu kriegen, also werde ich mit 100% Wahrscheinlichkeit nicht kommen. Wünsche Euch einen schönen Abend!

#20 _Viracocha_(Gast)

Geschrieben 11 January 2012 - 11:41