28. Schwäbischer Alpenstammtisch am Freitag, 16. März

#1 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 04 March 2012 - 22:17

Hallo meine Stuttgarter, Schwaben, Umländer und Neigschmeckte!

Bald ist es wieder so weit: Der nächste Stammtisch steigt am Freitag, den 16. März.

Wir planen unsere Oster- Schi- und Schneeschuhhochtour sowie einen ersten Überblick über den Sommer. Außerdem gibt es Informationen zu geplanten günstigen Aufbau- Kletterkursen.

Wir finden auch Mitstreiter auf Schi und Schneeschuhen, an den Eisgeräten und am Fels. Oder wenn alles nicht geht auch am Plastik. Und wer gar nichts vorhat sondern nur sich austauschen möchte, ist auch willkommen.

Ort: Gaststätte Halbzeit, Georgiiweg 7, Stuttgart-Waldau Direkt an der U-Bahn Haltestelle Waldau

Datum: Freitag [16].03.2012

Zeit: +/- 20 Uhr

Also ab SOFORT hier anmelden. Freu mich wie immer auf die gemütliche Runde mit Euch!

Machts gut & Liebes Grüßle

Rainer

[*]sandra
    [*]thomas
    [*]larasoft
    [/list]PS: Das Kleingedruckte
    Alle vom Schwäbischem Alpenstammtisch und seinen Mitgliedern organisierten Touren, sind Privattouren.
    Keine offiziellen Veranstaltungen des DAV oder einer seiner Sektionen!
    Keine kostenlose Bergführung!

Bearbeitet von Lampi, 16 March 2012 - 15:52.

#2 _strahler_(Gast)

_strahler_(Gast)

Geschrieben 13 March 2012 - 17:28

[/list]