Rückruf Komplettgurt Salewa Civetta II

• m/w:männlich
  • Wohnort:Stuttgart/Friedrichshafen

Geschrieben 23 April 2010 - 14:40

http://www.klettern....ii.400291.5.htm Salewa ruft alle Besitzer des Komplettgurtes Civetta II zu einer vorsorglichen Überprüfung auf. Im Rahmen von regelmäßig durchgeführten Sicherheitstests wurden beim Komplettgurt Civetta II von Salewa bei einzelnen Modellen Fehler entdeckt. Bei zwei Gurten fehlten die tragenden Nähte. Um Risiken auszuschließen, hat sich Salewa entschlossen, für die betroffenen Civetta II Komplettgurte eine Überprüfung vorzunehmen. Es handelt sich dabei um Gurte mit den Produktionsseriennummern: 10/08 und 11/08 Salewa bittet die Inhaber der oben genannten Civetta II Komplettgurte, diese einzusenden. Nach der Überprüfung innerhalb einer Bearbeitungszeit von circa zehn Tagen sollen die Gurte wieder an die Besitzer zurückgeschickt werden. Der Hersteller Salewa bittet zu beachten, dass tatsächlich ausschließlich Produkte mit den angeführten Produktionsseriennummern betroffen sind. Alle anderen Gurte seien nicht von der Überprüfung betroffen. Für Rückfragen: SALEWA Sportgeräte GmbH Telefon-Hotline (von 9.00 bis 16.00) 089-90993 120 E-Mail: recall@salewa.com Inhaber der oben genannten Civetta II Komplettgurte werden gebeten, die Produkte einzusenden an: SALEWA Sportgeräte GmbH Saturnstrasse 63 85609 Aschheim Weitere Informationen zu der Überprüfung unter www.salewa.com.
Liebe Grüße von Lamл[tm] - Nur echt mit dem Pi
Alle schwäbischen DAV-Communi-sten melden sich unter comm-schwaben+subscribe@googlegroups.com bei der Mailingliste an
und treffen sich monatlich im "Kickers Klubrestaurant"
Lamπ[tm] auf Tour - neue Touren eingetragen am 16.11.2013
Disc Laimer

#2 Muci

Muci

Powerposter

• Web-AK
  • m/w:männlich
  • Wohnort:Weltstadt mit Herz

Geschrieben 23 April 2010 - 20:09

Wozu in die Ferne schweifen, wenn dasselbe steht so nah... Siehe auch die Meldung auf der DAV-Homepage Aber gut, dass der Rückruf auch auf anderen Kletterseiten zu finden ist! Gruß Muci Web-AK
Wer früher denkt, ist länger schlau!