Unbedingt lesenswert: Kristian Raths Blog "freie Berge"

#81 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 02 September 2017 - 22:33

Kaum jemand weiß, wie viel Arbeit in der Erschießung eines Klettergebiets steckt. Wieviel Toleranz es den Grundstücksbesitzern abfordert. Also bitte haltet Euch an Wege und Zeiten:

#82 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 21 October 2017 - 08:11

War längere Zeit nicht da :-) deshalb hier im Fünferpack:

-----------------

Die schönsten Bilder gibt es, wenn die Berge gelb sind. Und ein paar Tourentipps gibt es auch dazu:

-----------------

Wozu die vielen schönen Bilder (auf offiziellen Seiten im Netz sowie auf gedruckten Prospekten) auch führen können.

-----------------

Selbst die deutschsprachige Wikipedia schweigt sich aus, dass der bekannte Revolutionär auch ein Bergsteiger war.
Die politischen Anmerkungen bezeichne ich ausdrücklich als Kristians persönliche Meinung :-)

-----------------

Reservierungspflicht, Hüttenwirte ohne alpinen Hintergrund, Luxus, den wenige wollen, aber jeder kaufen muss.
Es gibt auch Beispiele, dass (und wie) es besser geht. Einer der Beiträge, denen ich so zustimmen kann wie nur wenigen anderen

#83 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 10 January 2018 - 21:45

Der kälteste November seit zehn Jahren liegt hinter uns.  Endlich mal

-----------------

Alternativer Pulver an der Plattenspitze, Trümmerfelder auf Gras, Endlich mal wieder Touren auf felsigen Untergrund, Allzeit- Schnee- Hoch in den Vorbergen und vieles Anderes mehr.

So viel hat sich noch nie geändert wie dieses Jahr. https://freieberge.w...erhaeltnisse-2/

#84 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 11 January 2018 - 21:26

Warum regnet es am Alpenrand bis ganz oben, während die Täler der Alpen im Schnee ersaufen?

#85 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 07 February 2018 - 22:04

Gutscheine - die neue Abzockmasche. Auch im Bergsport.

#86 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 17 February 2018 - 19:49

Kein Symposium: Allgäuer Lawinentage 13.+14.02.2018

#87 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 20 March 2018 - 00:42

Für die Engländer kann es auch ein Truthahn sein, aber es gibt tolle Berge da.