Neue Disziplin Speedbouldern?

#1 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 26 March 2015 - 14:38

Stefano Carnati klettert ein 15 Meter Dach, 7c, in 1 min 2 Sek.

carnati-guinness-2.jpg

Von dem super nervigen Moderator :( bitte ich abzusehen

#2 _NixWiss_(Gast)

_NixWiss_(Gast)

Geschrieben 27 March 2015 - 19:45

...Hallenfuzzi... :lol:

(wollte nur die Gelegenheit beim Schopfe packen, um zu den heutigen Topschreibern zu gehören...)

Bearbeitet von NixWiss, 27 March 2015 - 19:46.

#3 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 28 March 2015 - 00:01

...Hallenfuzzi...

Absolut keine Ahnung, davon aber jede Menge!

Stefano macht auch am Fels eine gute Figur.

#4 _NixWiss_(Gast)

_NixWiss_(Gast)

Geschrieben 28 March 2015 - 08:46

...Hallenfuzzi...

Absolut keine Ahnung, davon aber jede Menge!

Stefano macht auch am Fels eine gute Figur.

...und ich war mir absolut sicher, daß Italiener nur in Hallen klettern... :blink:

#5 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 21 April 2017 - 09:20

Der "Kleine" ist jetzt groß geworden. Wer mehr von ihm sehen will, kann ihn bei instagram unter teto_carnati abonnieren. Wie schon gesagt, mehrheitlich Fels.

Bearbeitet von Lampi, 21 April 2017 - 09:23.