65. Schwäbischer Alpenstammtisch Freitag 19. Juni 2015

#1 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 08 June 2015 - 09:03

Hallo Meine Lieben Davi's     :)

Es ist Sommer, Zeit neue gemeinsame Touren zu planen.

Wenn es nicht gerade regnet, können wir draußen sitzen.

Die kleine Änderung hat sich bewährt:

Wir treffen uns am Freitag den 19.06.2015 um 20 Uhr

erneut im

FV Germania Degerloch

Königsträßle 15

70597 Stuttgart Degerloch

Ich freue mich auf alle die kommen...

Gebt bitte Bescheid, wenn Ihr kommen möchtet.

Anmeldeliste:

1. Lampi
  2.
  3.
  4.
  5.
  6.
  7.

Wie üblich bitte nicht gleich wieder weglaufen, falls ich bis 20:00 nicht da bin, weil ich u.U. vom Geschäft noch nach Stuttgart reisen muss. Da kann sich mein Aufschlagen u.U. etwas verzögern. Besten Dank.

Hinweis, nachdem einige Beschwerden kamen, das Lokal gebe es nicht: Der Eingang ist auf der Rückseite, vom Sportplatz her!

Wir sehen uns.

Bearbeitet von Lampi, 15 June 2015 - 22:08.

#2 _enfermero_(Gast)

_enfermero_(Gast)

Geschrieben 09 June 2015 - 07:27

gelöscht auf Wunsch v. Lampi

Bearbeitet von enfermero, 11 June 2015 - 09:17.

#3 _thomas_neo_(Gast)

_thomas_neo_(Gast)

Geschrieben 10 June 2015 - 19:07

In letzter Zeit haut es mit dem 3. Freitag im Monat einfach nicht hin  :unsure:

Ich fliege am Samstag nach Hong Kong und komme erst am 25.06.15 zurück :-(

#4 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 01 July 2015 - 21:49

Hallo Junxxx & Mädelz,

mit dem draußen sitzen, das war nixxx. 15° und Dauer- Nieselregen.

Wir hatten es trotzdem gemütlich.

Philipp hat einen Freund aus dem Altai- Gebirge mitgebracht - das nächste Mal wird er u.U. ein paar Bilder von dieser wirklich abgelegenen Gegend der Welt zeigen. Antoine ist Trainer und nimmt mal jemanden in die Arena mit :-)

Nächstes Treffen am 17.Juli hier: https://www.dav-comm...g-17-juli-2015/

#5 _Lampi_(Gast)