Ötzi auf der Flucht

#1 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 09 September 2015 - 06:39

Der weltbekannte Gletschermann Ötzi ist auf der Flucht. Die lang anhaltende Hitze legte sein Kühlgerät im Archäologiemuseum in Bozen lahm. Ötzi konnte so langsam auftauen und unbemerkt entkommen. Nach einem langen Fußmarsch soll er sich jetzt in Wien aufhalten.

Weiterlesen: http://dietagespress...auf-der-flucht/

Und nicht so laut lachen dass der Chef das hört.

#2 _hochgern0705_(Gast)

_hochgern0705_(Gast)

Geschrieben 09 September 2015 - 11:35

Und jetzt wurde er am Tisenjoch im Ötztal gesehen, wo er seine Autoschlüssel sucht, die er vor 5000 Jahren dort vergessen hat

Bearbeitet von hochgern0705, 09 September 2015 - 11:36.

#3 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 10 September 2015 - 09:24

Da kann er lange suchen, die sind nämlich im Jahr 666 vor unserer Zeitrechnung von den Hunnen geklaut worden. Nun steht das Auto hier: http://www.muzeum-motoryzacji.com.pl/

#4 _Lampi_(Gast)