DAV-Panorama-App

#1 _jennerweinjunior_(Gast)

_jennerweinjunior_(Gast)

Geschrieben 23 September 2016 - 10:53

Funktioniert bei irgendwem eigentlich momentan die DAV-Panorama-App korrekt?

Bei mir gibts immer wieder Abstürze kurz nach dem Programmstart oder es können die Inhalte teilweise nicht angezeigt werden, egal ob mit Android 4.2.2 oder 6.0.1, es geht nirgends richtig! Dafür läufts schön speicherintensiv im Hintergrund. Und im Google-Store steht als letztes Versionsdatum Mai 2015. Seitdem gabs nur noch Probleme, wird auch anscheinend nicht mehr daran gearbeitet.

Aber Hauptsache überall kräftig dafür die Werbetrommel rühren! :wacko:

#2 _koko_(Gast)

_koko_(Gast)

Geschrieben 23 September 2016 - 13:34

Diese APP habe ich nach der Installation gleich wieder de-installiert, da ich keinen Mehrwert erkennen konnte.

#3 _jennerweinjunior_(Gast)

_jennerweinjunior_(Gast)

Geschrieben 26 September 2016 - 16:35

Zwischenzeitlich habe ich diese App ebenfalls deinstalliert! Auf meinem beruflichen Smartphone wars eh nur letztes Jahr einmal kurz zum Testen drauf, mit negativem Erfolg.

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: App, DAV, Panorama