La Palma/La Gomera

_Walker_(Gast)

Geschrieben 29 September 2016 - 19:06

Liebe DAV-Mitglieder,

Sektion Frankfurt hat noch zwei Plätze frei für sportliche Tour La Palma/La Gomera vom 18. bis 25. Januar. Unser Basecamp ist ein 44-Fuß-Katamaran im Hafen von Tazacorte mit vier Doppelkabinen. Geplant sind Touren auf den Roque de los Muchachos (2426 Meter), die Vulkanroute an die Südspitze und Caldera auf La Palma sowie der märchenhafte Regenwald auf La Gomera. Kleine Gruppe (6 Personen) mit DAV-Tourenleiter und sehr erfahrener Skipper an Bord. Bitte nur für sportliche und seefeste Wanderer.
Infos und Kontakt

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Wandern, Segeln