Suche Kletterpartner(in) in Kassel

_denniskassel_(Gast)

Geschrieben 29 December 2016 - 17:46

Hallo,

ich habe vor kurzen einen Anfänger-Kletterkurs gemacht und würde jetzt gerne weiter machen.

Ich bin 38 Jahre alt /178cm/ 70kg und komme aus Kassel. Ich möchte gerne ohne Leistungsdruck ein bis zwei mal pro Woche einfach nur zum Spaß (und vielleicht für die Fitness) klettern.

Wenn es Dir genau so geht, freue ich mich, wenn Du Dich meldest!

Dennis

#2 _pflumpi_(Gast)

_pflumpi_(Gast)

Geschrieben 08 January 2017 - 20:51

Hallo Dennis!!

Ich komme auch aus Kassel und finde deine Anfrage sehr interessant. Gehst du nicht zu den öffentlichen Angeboten am Mittwoch in der Kletterhalle? Ich schaffe es zeitlich leider nicht und gerne würde ich auch mal an einem anderen Tag  gehen wollen. Wie sieht es bei dir aus? Uhrzeittechnisch?

Mein KLetterkurs ist eine Weile her, daher fehlt mir das Wissen um die Halbautomatik. Das müßte ich mir neu aneignen.

Freue mich von dir zu lesen.

Anja

#3 _Süßer Teufel_(Gast)

_Süßer Teufel_(Gast)

Geschrieben 10 November 2017 - 11:16

Hallo, vielleicht besteht ja noch Interesse am Finden eines Kletterpartners?????

Ich suche nämlich jemanden, gerne auch eine Seilschaft :-)

#4 _pflumpi_(Gast)

_pflumpi_(Gast)

Geschrieben 14 November 2017 - 17:57