* * - - - 3 Stimmen

Bald ist er da, der Schnee

• Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
Eine Antwort in diesem Thema

#1 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 07 January 2017 - 12:22

Bei mitunter klirrender Kälte durch den verschneiten Wald und über teilweise tief eingeschneite Felder der Alb mit wunderbarer Aussicht.
Wir starten bei der Moschee zwischen Reutlingen und Pfullingen und wandern über Georgenberg, Pfullingen, Schönberg (Unterhausener Unterhose), Unterhausen, Ursulaberg nach Eningen.

In Unterhausen haben wir dann 10 Minuten lang uns anhören dürfen, wie ein antisozialer Halbstarker über einen Parkplatz schlittert. Freundlicherweise hat er es so lange gemacht, dass ich noch gut eine Minute filmen konnte.
Den Link hat das Ordnungsamt in Lichtenstein auch, der antisoziale Halbstarke wird sich in wenigen Tagen über einen fetten Bußgeldbescheid freuen. ;D

Ein sehr günstiges (nicht mit "billig" verwechseln) und leckeres Abendessen im Grünen Baum (Minexx SPAM s19 xxe, Pizza, Gnocchi) beschließt einen perfekten Tag.

Stats: Länge 20,5 km / Anstieg 983 m
Auf g+ gibt es mehr Bilder und auch in größerer Auflösung https://goo.gl/photo...XwhgGq8vQ7P2HDA

Über steile Wege zum

01.JPG

Schönberg

03.JPG

Vor der Unterhose, dem weltweit ersten Turm in Stahlbetonbauweise, gesponsert 1906 von  Unterhosenfabrikanten Laiblin

05.JPG

Die viele Sonne habe ich nur kurz mal abbekommen - außer bei den steilen Aufsteigen war's zu kalt.

07.JPG

Und wieder die Unterhose

09.JPG

Der Untergang

11.JPG

Bearbeitet von Lampi, 07 January 2017 - 12:26.

#2 _Muci_(Gast)

_Muci_(Gast)

Geschrieben 11 January 2017 - 21:50

Thematisch irrelevantes und inhaltsleeres Privatgeplänkel der User NixWiss und Lampi an dieser Stelle gelöscht.

Grund: Dieser mit Beleidigungen gespickte Textmüll ist weder im Interesse des DAV als Betreiber des Forums, noch in dem der überwiegenden Mehrzahl der Community-Mitglieder.

Um eine Fortsetzung des "Dialogs" an dieser Stelle zu unterbinden, wird der Tread geschlossen.