biete mammut togir 3 slide woman, neu OVP grösse M

#1 _0lsenbande_(Gast)

_0lsenbande_(Gast)

Geschrieben 07 January 2017 - 21:11

biete mammut togir 3 slide woman neu in OVP grösse M mit allen tags und kassenbeleg 24.12.2016 über 85euro.
war ein weihnachtsgeschenk welches im mammut-laden gekauft und nicht mehr zurück genommen wurde (das ist nen anderes thema, aber gehört nicht hierher...)

kann online für 60 gekauft werden.

preis daher 40euro zzgl. versand.

togir-3-slide_pine_gho1_rgb_500x500.jpg

Bearbeitet von 0lsenbande, 07 January 2017 - 21:12.

#2 _xcitelife_(Gast)

_xcitelife_(Gast)

Geschrieben 15 May 2017 - 23:28

hallo olsenbande,

wo kann man den mal anprobieren? ist für meine freundin.