Tour (Ski oder Schneeschuh) am Sonntag 19.02.17

• Wohnort:Friedberg neben Augsburg

Geschrieben 15 February 2017 - 07:44

Hallo,

ich wollte am Sonntag, sofern das Wetter passt eine Tour mit Tourenski oder Schneeschuhen machen (bin da flexibel). Je nachdem was besser geht. Wer hat Lust mitzukommen? Gerne auch gemischt ;).

Bin nicht von der Leistungsfraktion, gehe ruhig und ohne Stress den Berg hoch (der Weg ist das Ziel). Wohne nahe Augsburg und kann auch noch jemanden mitnehmen/aufgreifen unterwegs.

Allgäu oder Ammergauer wäre wohl von der Entfernung günstig.

VG Tatjana

Wenn du nicht auf die Berge steigst, kannst du die Ebene nicht sehen.
www.tatgrimm.jimdo.com; www.traumgewand.jimdo.com

#2 Frank K.

Frank K.

Grünschnabel

• PIPPIP
  • m/w:männlich
  • Wohnort:Königsbrunn bei Augsburg

Geschrieben 15 February 2017 - 20:44

Hi Tatjana,

Ich hätte Interesse an einer Skitour, wenn das Wetter passt - soll ja recht warm werden. Da ich bisher nur Freeride-Erfahrung habe, passt mir ein gemütlicher Aufstieg sehr - im Sommer bin ich durchschnittlich schnell auch auf langen Strecken unterwegs, aber für den Winter kann ich es noch nicht einschätzen. Ich komme aus Königsbrunn, von daher wäre eine Fahrgemeinschaft ideal.

Lass mich wissen, wenn du einen Neuling mitnehmen möchtest. Ausrüstung ist vorhanden.