Schnapsidee abseits des Mainstreams

Veteran62

Seltenposter

Geschrieben 16 February 2017 - 21:47

Ich stell sie einfach mal vor. Ich bin männlich, 55, beruflich stark eingespannt. Kondition schwächelt etwas, aber Skitour mit 1300 Hm geht noch, Weitwandererfahrung auf GR 20, GR 5, Lechtal, Verwall, Rhätikon etc.. Wandere gerne einfach drauf los, nicht gern im Kreis, sondern mit Ziel. Bin von meinem Wohnort bis zum Bodensee gewandert, möchte weiter in Etappen bis zum Gardasee (nach meinem Kenntnisstand gibt es da keinen E..., GR ... Jakobs- oder sonstigen Weg, u.U. streckenweise viele Radler). Dieses Jahr in 5 - 7 Tagen Bodensee - Arlberg, nächstes Jahr Arlberg - Unterengadin usw.. Übernachtung in Hütten, Hotels, wo die Etappe grade endet, aber geplant. Kann sich das jemand vorstellen?

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Bodensee, Gardasee, Genuss