Scarpa Zen Pro Frauen - Wanderschuh 1x getragen, GR 41

___Tina_(Gast)

Geschrieben 20 February 2017 - 20:57

Hey Leute,

ich möchte gern meine Scarpa Zen Pro Frauen - Wanderschuhe in der Größe 41 hier verkaufen. Ich habe sie letztes Jahr im Sommer gekauft und dann leider festgestellt, dass Sie mir zu groß sind. Die Schuhe habe ich nicht im Gebirge getragen, sondern nur zum Einlaufen/Testen in der Stadt. Dementsprechend haben Sie so gut wie keine Abnutzungsspuren. Das Innenfutter ist komischerweise leicht dunkel verfärbt (vielleicht von meinen Strümpfen, siehe Fotos). Ansonsten ist alles super erhalten, auch die Sohle sieht aus wie neu.

Auch wenn ich den Schuh nicht wirklich testen konnte, würde ich ihn als extrem komfortablen und sicheren Schuh einschätzen. Er ist innen sehr gut gepolstert und seine stabile Sohle und das sehr ausgeprägte Sohlenprofil bieten bestimmt besonders guten Halt. Weitere Beschreibungen könnt ihr ja in anderen Online Shops nachlesen.

Hier könnt ihr euch Bilder anschauen:

Ich freue mich, wenn sich jemand findet, der die Schuhe gebrauchen kann.
Ich biete sie übrigens für 119 EUR bei Abholung oder 119 EUR zuzüglich Versandkosten an. Originalpreis liegt bei 149 EUR.

Liebe Grüsse
Tina

Bearbeitet von __Tina, 20 February 2017 - 22:39.

#2 ___Tina_(Gast)

___Tina_(Gast)

Geschrieben 17 March 2017 - 13:47

Die Schuhe kosten jetzt nur noch 99 EUR :)

Hey Leute,

Hier könnt ihr euch Bilder anschauen:

Ich freue mich, wenn sich jemand findet, der die Schuhe gebrauchen kann.

Liebe Grüsse
Tina