Bergpartnerin gesucht Raum A / LL

#1 _bergwind1972_(Gast)

_bergwind1972_(Gast)

Geschrieben 09 March 2017 - 21:00

Hallo liebe Bergmädels, ich bin w 44 und wohne im Raum LL. Leider bin ich sehr oft allein auf meinen Touren unterwegs da mein Lebenspartner beruflich oft nicht die Gelegenheit hat. Derzeit unternehme ich viele Sktiouren, vor allem Gelände - weniger Skipiste. Im Sommer fahre ich viel Mtb, gehe Berg- und Hochtouren sowie leichte Klettertouren in der Halle. Ich würde mich freuen ein paar Mädels für gemeinsame Touren aus Augsburg und Umgebung zu finden die spontan sind und Lust haben die Schönheit der Natur zu geniessen bei jeder Jahreszeit. Schreibt doch einfach, ich freue mich auf euch.

#2 _larasoft6901_(Gast)

_larasoft6901_(Gast)

Geschrieben 24 March 2017 - 00:09

Hallo Bergwind,
mir geht es ähnlich. Mein Partner hat auch selten Zeit und mir fehlt es in die Berge zu gehen.
Ich komme aus dem Raum Stuttgart. Mache gerne Skitouren, Hochtouren, MTB oder auch mal einfach wandern, Hauptsache draußen.
Melde dich doch einfach mal
Grüße Kerstin

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Bergsteigen, Skitouren, Hochtouren, MTB