Wasserfälle oberhalb der Zufallhütte - Toprope möglich?

Keine Antworten in diesem Thema

#1 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 18 March 2017 - 13:45

Hallo zusammen,

nächste Woche werden wir ab Mittwoch auf der Zufallhütte sein. Das Wetter wird "durchwachsen". Vermutlich wird es einen oder zwei Tage geben, an denen wir keine Schi- oder Schneeschuhtour machen können.

Weiß jemand, ob man an einem der Wasserfälle oberhalb der Zufallhütte ein Toprope einhängen kann, ohne vorsteigen zu müssen? Das kann von uns nämlich keiner.

Dann müssten wir einen evtl. Tag ohne Tourenwetter nicht auf der Hütte gammeln. Beim Eisklettern wird man ohnehin nass, da ist das Wetter - von (nicht zu erwartenden) Unwettern mal abgesehen - zweitrangig.

Besten Dank schon mal,