ABS Rucksack Vario Base Unit L 30

#1 _windwaterwave_(Gast)

_windwaterwave_(Gast)

Geschrieben 19 April 2017 - 15:42

Verkaufe einen wenig benutzen ABS Lawinenrucksack Vario Base Unit L.
Der Rucksack befindet sich in einem neuwertigem Zustand und wurde nicht betätigt.

ABS Lawinen-Airbag-Rucksack Vario Base Unit
incl. Auslöseeinheit Stahl (Patrone+Griff)
Größe: L
Gewicht: ca. 1,9 kg (ohne Patrone und Packsack)
Packsack: 8 Liter + 30 Liter
Farbe Vario Base Unit: schwarz
Farbe Packsack 30 Liter: schwarz-grün
Farbe Packsack 8 Liter: orange
Zustand: gebraucht, sehr guter Zustand

Ein Touren-Rucksack für Tagestouren bis Mehrtagestouren je nach Packsack für Skitourer, Freerider, Snowboarder und Schneeschuhgeher.

- variables Packvolumen je nach Packsack von 8, 25, 30 bis 45 Liter
- ergonomisch geformte Hüft- und Schultergurte mit Lageverstellriemen erlauben eine exakte Rucksackpositionierung und gleichmäßige Gewichtsverteilung
- Rucksackmaterial aus extrem scheuer- und reißfestem Polyamid-Gewebe
- Fach für Hydrobag
- Ski- und Snowboardhalterung, Pickelhalterung und
- Volumenverstellung für variables Packvolumen
- Brust- und Schrittgurte
- ABS Airbags mit 2 x 170L Auftriebsvolumen

ehemaliger NP des Rucksacks: 599 Euro
NP einer Auslöseeinheit: 110 Euro
NP je Packsack: ca. 50-60 Euro
Rucksack inkl. 1 Auslöseeinheit Stahl (Patrone+Griff)

Auf Wunsch auch Auslöseeinheit Carbon mit Aufpreis von 50 Euro.

Preis ist 250 Euro (zzgl. Versand)
Abholung möglich in 82131 Gauting