Kletterpartner MUC - OBB gesucht

_Sunnivah_(Gast)

Geschrieben 16 May 2017 - 15:29

Servus ihr Lieben,

ich habe öfters montags frei und suche daher klettererfahrene Mitstreiter für Klettergarten oder MS und wenns Wetter gar net mitspielt auch in der Halle.

Zu mir, w 48, 1,67 m - 56 kg, Sportklettern bis 6 a + , darüber schau ich mir das Ganze erstmal lieber an ;-)

MSL bisher nur Nachstieg, mag net gern Zeigsel legen.

Ich wohne im südlichen Münchner Landkreis. Wäre schöne wenn Du nicht extrem viel schwerer bist, dann tu ich mich leichter mit dem sichern ;-)

Und nun freu ich mich auf rege Zuschriften und schee wärs wenn was zsam geht :-)

Sunni

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Klettern