Bergpartner für Hochtour zum Gran Paradiso oder Monte Rosa gesucht

_Aaron_(Gast)

Geschrieben 21 May 2017 - 20:38

Hallo Bergbegeisterte/r,

ich bin Vincent Aaron und 22 Jahre alt, schon  seit einigen Jahren bin ich regelmäßig in den Bergen zum Klettern unterwegs. Vor zwei Jahren habe ich meine meinen ersten Spaltenbergungskurs absolviert und in Rahmen dessen die Wildspitze bestiegen. Im Jahr dadrauf war ich im Ortlergebiet unterwegs auf der Düsseldorferhütte (großer Angulus) und habe dort meine Gletschererfahrung vertieft und ausgebaut, so das ich diesen sommer im Juli geplant hatte meinen ersten 4000er zu besteigen entweder auf eigene Faust oder ggf, mit Führer.

In die nähere Auswahl habe ich den Gran Paradiso und den Monte Rosa genommen, da diese relativ leichte, sichere Aufstiegswege haben und sich von Italien aus besteigen lassen.

Doch dazu fehlt mir noch der oder die richtige Bergpartner/in, also wenn Du Lust eine Hochtour hast, dann melde dich bitte bei mir.

Viele Grüße Vincent

#2 _Ruhr2010_(Gast)

_Ruhr2010_(Gast)

Geschrieben 21 May 2017 - 21:07