6 tägige Hüttenwanderung im Grödnertal

_GLOBE_(Gast)

Geschrieben 23 May 2017 - 10:43

Hallo,

wir planen im August eine 6 tägige Wanderung um das Grödner Tal mit unserem 8jährigem Sohn von St. Ulrich aus:

Tag 1  Schlüterhütte

Tag 2  Puezhütte

Tag 3  Rifugio Pisciadu

Tag 4  (Sellajochhaus)

Tag 5  Plattkofelhütte

Tag 6  Abstieg St. Ulrich

Das Sellajochhaus ist uns mit ca. 90,- € pro Person zu teuer, gibt es günstigere Alternativen?

Auch würden wir gerne bei An- und Abreise in St Ulrich oder nahe St. Ulrich übernachten und dort den PKW, welcher für den weiteren Campingurlaub im Süden gepackt ist sicher abstellen, hier wäre ein Tipp für eine günstige Unterkunft ( bis 150,-) schön.

Vielen Dank im voraus

GLOBE