VERKAUFE Bergans Trollhetta Rucksack für Touren, Trekking ... 75L mit abclippbarem Rucksack

Trollhetta Bergans Tourenrucksack Trekkingrucksa

#1 _steve-mary_(Gast)

_steve-mary_(Gast)

Geschrieben 28 May 2017 - 11:49

Hallo zusammen,

ich trenne mich von meinem Bergans Trollhetta Rucksack (Damenmodell), weil er für mich zu groß ist. Die Besonderheit am Rucksack ist, dass vorne drauf ein weiterer Rucksack ist, den man als schnell zugängliche Tasche für alles, was bei einer Trekkingtour schnell parat sein muss, verwenden kann.bergans-trollhetta-75l-trekkingrucksack-
Der Clou ist, dass man den kleinen Rucksack abklicken und separat verwenden kann.

Neupreis 272€, Rechnung vorhanden und lege ich dem Rucksack bei.
Preis VB - schreib mir einfach!

großer Rucksack + kleiner Rucksack = 75 Liter
Befestigungsmöglichkeiten am Rucksack für Stöcke o.Ä.
2 riesige Seitentaschen, in die 1,5l-Flaschen reinpassen
Kompressionsgurte seitlich (3 Stück pro Seite)
Deckelfach außen
Deckelfach innen (mit Regenschutzhülle mit reflektierendem Berganslogo)
Hauptrucksack hat rundum verlaufender Reißverschluss (wie eine Sporttasche), sodass man auch an tiefergelegene Sachen kommt
innen Reißverschlusstasche (sieht man von außen nicht... hab ich immer als Geheimfach verwendet)
Hüft- und Brustgurt mehrfach verstellbar, ebenso Schultergurt und Rückenteil (je nach Körpergröße)

Fotos schicke ich dir gerne zu. :-)

Bearbeitet von steve-mary, 08 June 2017 - 09:41.

#2 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 28 May 2017 - 21:34

Herren- oder Damenmodell?

#3 _allahopp_(Gast)

_allahopp_(Gast)

Geschrieben 29 May 2017 - 04:35

Herren- oder Damenmodell?

:blink:  genau! Auch für Lactose Intolerante und Veganer geeignet? Und überhaupt, von deutschen Kindern gefertigt oder von srilankenesischen?

Bearbeitet von allahopp, 29 May 2017 - 04:36.

#4 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 29 May 2017 - 14:28

Solche großen Rucksäcke gibt es - insbesondere von den etwas teureren Marken - i.d.R. als Herren- und Damenmodell.

Also vor dem Lästern mal informieren ist auch für Pällzer (sofern dazu in der Lage) nicht soooo abwegig.

#5 _steve-mary_(Gast)

_steve-mary_(Gast)

Geschrieben 08 June 2017 - 09:09

Hatte ich vergessen, sorry!

Ist das Damenmodell!

Grüße Stefanie