Kletterpartner/in im Raum Traunstein gesucht

#1 _Kigelwo_(Gast)

Geschrieben 17 June 2017 - 07:54

Hallo an alle Kletterer im Forum,

ich suche eine/n Kletterpartner/in im Raum Traunstein/Burghausen (komme selbst aus dem nördlichen Landkreis TS), gerne am Turm, gerne am Wochenende. Klettere etwa im 7. Schwierigkeitsgrad (Halle/Turm). Klettergruppen sind nicht so meins, lieber wäre mir eine verlässliche Zweierseilschaft.

Über Zuschriften (hier oder als PN) würde ich mich freuen!

Gruß, Kigelwo

Bearbeitet von Kigelwo, 17 June 2017 - 12:20.

#2 _Erdmännchen_(Gast)

_Erdmännchen_(Gast)

Geschrieben 09 July 2017 - 23:12

Hallo, suchst du immer noch nach einer kletterpartnerin?
Bin 36, 75kg aus Freilassing.

Mehr Infos, wenn Interesse besteht:)

#3 _Kigelwo_(Gast)

Geschrieben 11 July 2017 - 16:16

Hallo Erdmännchen, habe dir eine PN geschickt. LG

#4 _Steinreich45_(Gast)

_Steinreich45_(Gast)

Geschrieben 12 July 2017 - 09:25

Hallo,

gehst nur Halle oder auch an Fels?

#5 _Kigelwo_(Gast)

Geschrieben 13 July 2017 - 13:48

Hi, gerne draußen am Turm oder in Bgh. Am Fels bin ich unerfahren, aber bin durchaus offen dafür. LG

#6 _Marielangstrumpf_(Gast)

_Marielangstrumpf_(Gast)

Geschrieben 23 January 2018 - 18:32

Hallo :)
Suchst Du zufällig noch nach einem Kletterpartner? Die neue Saison beginnt ja bald!

Bearbeitet von Marielangstrumpf, 23 January 2018 - 18:32.

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Kletterpartner, Traunstein, Burghausen