Klettern Wetterstein 02.07.-09.07.

#1 _allahopp_(Gast)

Geschrieben 18 June 2017 - 05:59

So, die Terminplanung steht. Wer ist dabei?

Ich bin in oben genannten Zeitraum unterwegs zwischen Oberreintalhütte und Schüsselkar/Scharnitzspitze Süd. Je nach Wetterlage, potentiellen Seilpartner(n) und persönlichem Wohlfühgefühl..

Die möglichen Touren sind breit gestreut..von 4 SL - 15 SL..von 6- bis 7+..

Du solltest geerdet und cool sein, kein politisch Überkorrekter  und DAV-Lehrmeinungs-so darf man aber sich nicht einbinden-das hab ich im Vorstiegskurs gelernt- Typ/in sein und schmerzfrei und trinkfest!

Bin immer noch Mitte Vierzig, und wennste für ein Tag nur Zeit hast, auch OK. Lg, Tom

Und bitte KEIN alpiner Erstling! Auch nicht jmd, der das schon immer ganz "spannend" fand und es mal probieren möchte..

Bearbeitet von allahopp, 18 June 2017 - 06:07.

#2 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 19 June 2017 - 13:40

Sag das doch mal nicht so verklausuliert:

Du willst jemanden, der besoffen mit Dir auf auch sonst nur eingeschränkt sichere Weise auf Klettertour geht.

Noch Fragen?

#3 _aleph1_(Gast)

_aleph1_(Gast)

Geschrieben 19 June 2017 - 14:08

Er sucht einen erfahrenen Klettere und will den leuten nicht noch die Windeln wechseln. Und danach will er kräftig in der Hütte zechen.

#4 _allahopp_(Gast)

Geschrieben 19 June 2017 - 15:12

Ähmm.., oder so. Ja :D !

Bearbeitet von allahopp, 19 June 2017 - 15:16.

#5 _allahopp_(Gast)

Geschrieben 24 June 2017 - 07:25

Danke, dass es noch volltrunkene Alpinkletterer gibt! Wäre dann für die Woche versorgt..Wir akzeptieren aber jeden, der Nachschub hochbringen möchte.. :) :) :)

#6 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 26 June 2017 - 09:01

Früher sagte man dafür

"sich Mut antrinken" (Frühbier) und

nachher "sich die Tour schönsaufen" (Abendzeche)

Möge Dein ßred nicht in Vergessenheit geraten :-)

Bearbeitet von Lampi, 26 June 2017 - 09:02.

#7 _allahopp_(Gast)

Geschrieben 27 June 2017 - 17:20

Wäre dann nicht mehr versorgt.. :( ..Lampi, Du musst ran! :D  Kann irgendjmd von den fleißigen EschlagmichtotGeher mir den Lampi vorbeibringen? 5./6./7. 07 idealerweise oder 10/11/12.07 ?!?

#8 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 28 June 2017 - 10:24

Unter der Woche kann ich leider nicht. Kriege ich keinen Urlaub.

Vermutlich passt auch das Niwoh nicht. Ich bin in einem Alter, in dem man sich nicht mehr gern Knochen bricht - das wird nämlich dann u.U. nie wieder. Schlecht gesichertes Zeug und alles was schwerer als 6 ist musst Du vorsteigen.

Wenn Du so drauf bist, dann kletter doch einfach solo.

#9 _allahopp_(Gast)

Geschrieben 28 June 2017 - 16:32

Bleibt merr ja nix anderes übrig..von Di bis Fr..

Könnt ja wenigstens jmd zum "Saufen" hochkommen.

Bearbeitet von allahopp, 28 June 2017 - 16:57.