2 Tagestour 20.6 Erlspitze und Großer Solstein

_Patrick90_(Gast)

Geschrieben 18 June 2017 - 11:49

Servus Leute,

nachdem ich nächste Woche Urlaub hab würde ich gerne eine 2 Tagestour im Karwendel unternehmen.

Den Klettersteig auf der Erlspitze möchte ich auf jeden fall mitnehmen. Das wäre meine erste schwere 2 Tagestour war dieses Jahr aber schon auf der Rappenspitze, Sonnjoch, Scharfreuter und dem Hirschberg also sollte das von der Kondition kein Problem sein. Würde mit dem Auto von München aus Fahren würde mich freuen wenn sich jemand findet.

lg Patrick