* * * * * 1 Stimmen

Bergwanderung von Mürren aufs Schilthorn (2.970m)

Keine Antworten in diesem Thema

#1 _Alexander K_(Gast)

_Alexander K_(Gast)

Geschrieben 18 July 2017 - 23:17

Hallo,

wir sind vergangene Woche von Mürren (1.640m) über die Rotstockhütte (2.039m) aufs Schilthorn (2.970m) gewandert und über Birg (2.677m) und Schilthornhütte (2.432m) wieder zurück nach Mürren. Etwa 9 Stunden Laufzeit. Leider war es oben sehr nebelig, sodass wir leider gar keine Aussicht hatten. Trotzdem ein ganz toller Tag!

Die Strecke kann ich jedem empfehlen und ist auch für eher ungeübte Bergwanderer bestens geeignet. Auf dem Schilthorn wurde damals einer der James Bond Filme gedreht und dadurch gibt es dort oben u.a. auch ein kostenfreies James Bond Museum.

Ich habe auch diesmal wieder ein Video von unserer Wanderung erstellt.

Ich hoffe, dass ich dem einen oder anderen Lust auf die Wanderung machen konnte.

Alex

Angehängte Grafiken