Die Engländer mal wieder: No Hand climbing

#1 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 23 July 2017 - 12:41

Was ein No Foot Contest ist, ist den Kletterern unter Euch wahrscheinlich bekannt. Auch ein No Hand Rest.

Neu ist No Hand climbing:

Viel Spaß!

Bearbeitet von Lampi, 23 July 2017 - 12:41.

#2 _chili63_(Gast)

_chili63_(Gast)

Geschrieben 24 July 2017 - 18:51

Johnny Dawes war schon immer ein wilder Hund !

Wie man hier sehen kann:

Heute klettert er nicht mehr ganz so spritzig ist aber immer noch ne coole Sau

#3 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 25 July 2017 - 09:10

Sicher ist, dass er trotz der Proporzionen einer Dampfnudel immer noch besser klettert als jeder von uns. Auch besser als viele richtige Traumfiguren :-)