Mitmieter für Hütte im Zillertal gesucht

#1 _MC Lehner_(Gast)

_MC Lehner_(Gast)

Geschrieben 07 August 2017 - 08:37

Hallo DAV Gemeinde,   wir suchen noch Mietmieter für eine Berghütte im Zillertal. (Hart i.Zillertal auf ca. 800m Seehöhe mit dem Auto erreichbar).   Gerne Familie mit Kindern, Strom, Warmwasser, Küche etc. ist vorhanden.   Die Hütte haben wir seit 12 Jahren ganzjährig gemietet, leider sind nun einige Mitmieter abgesprungen und wir haben Nachwuchs bekommen und nutzen nun die Hütte nicht mehr so oft.   Wir sind 3 Mieter und suchen noch ein oder zwei Familien die sich gern beteiligen möchten.   Mietbeitrag pro Jahr liegt zwischen 1000 und 1300 Euro.

Grüsse Michael

Bearbeitet von MC Lehner, 07 August 2017 - 08:47.

#2 _Alpenfan70_(Gast)

_Alpenfan70_(Gast)

Geschrieben 10 August 2017 - 12:56

Hallo Michael "mc-Lehner"!

O. k. ,,,bei 4 Familien/Mietparteien 1300 € bei 5 1000€?

Wieviele Familien/Personen können die Hütte gleichzeitig nutzen?

Die Nutzungsdauer (xPersonen mal xTage oder so) spielt keine Rolle bei der Kostenaufteilung?

Sonstige Kosten Brennstoff (Holz-Gas-Öl...), Strom - vom Netz oder Solar -, Wasser...?

Wie weit kommt man - speziell im Winter - an die Hütte mit "normalem" PKW wirklich ran?

Sind die aktuellen Mietparteien mehr im Nahbereich zuhause... also (auch) Wochenendnutzer oder konzentriert sich das auf bestimmte Ferienzeiten...

"Alpenfan70"

Bearbeitet von Alpenfan70, 10 August 2017 - 12:57.