Kletterpartner/in gesucht für Kletterhalle in Freising

_Margo_(Gast)

Geschrieben 06 September 2017 - 10:06

Hallo,

ich (34, ca. 60kg) suche eine/n Kletterpartner/in für die Kletterhalle Freising.

Hab den Toprope DAV-Kletterschein gemacht und würde jetzt gerne ein bißchen üben, bevor es mit dem Vorstieg weitergeht.

Zeitlich bin ich flexibel; vor allem abends (ab 18h) und an den Wochenenden hätte ich Zeit.

Würde gerne 1-2 mal pro Woche klettern gehen.

Hast du Lust und Zeit?

Dann melde Dich doch, ich würde mich freuen.

VG

Margo  :)

#2 _Sandybeach_(Gast)

_Sandybeach_(Gast)

Geschrieben 07 September 2017 - 13:00

Hi Margo, bin auch auf der Suche, 50 kg, Zeiten passen super. Kaffee? LG, Sandra

#3 _Margo_(Gast)

_Margo_(Gast)

Geschrieben 13 September 2017 - 11:30

Hi Sandra,

​klingt super!!!

​Habe Dir ne private Nachricht geschickt, sorry für die späte Rückmeldung!

​LG

​Margo

#4 _Rico83_(Gast)

_Rico83_(Gast)

Geschrieben 03 January 2018 - 15:16

Hallo die Damen,

falls noch Interesse bestünde, würde ich mich auch gern anbieten.

Kurz zu mir, m 34Jahre allerdings 75kg schwer gehe regelmässig 2-3 mal die Woche nach Freising, allerdings schwächelt mein jetziger Partner ein wenig...

Beste Grüße,

Rico