Barfuss wandern zum Auerberg 14.10.2017

barfuss wandern auerberg gebuss samstag bernbeuren allgäu

#1 _Wanderrainer_(Gast)

Geschrieben 11 October 2017 - 20:46

Samstagstour nur für Mutige!

Barfuss-Tour von Bernbeuren zum Auerberg.

Eigentlich ganz einfach, aber als Barfusstour als Rote Tour ausgewiesen.

Ab 12:00 Uhr gehts los!

Vielleicht hat jemand Lust mit zu kommen?!?

Grüße - Wanderrainer

#2 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 12 October 2017 - 08:03

Deshalb verkaufst Du also Deine Bergschuhe :-)

#3 _Wanderrainer_(Gast)

Geschrieben 12 October 2017 - 20:44

Dann zeig mal was Du drauf hast und komm mit!

Oder ist Deine Pfirsichhaut an den Füße nicht dafür geeignet?

:D :D :D :D :D :D :D

#4 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 13 October 2017 - 06:44

Das ist mir dann doch zu weit zu fahren.

#5 _Wanderrainer_(Gast)

Geschrieben 14 October 2017 - 20:50

Heute teste ich die Barfuß Schuhe des größten Herstellers der Marke HERRGOTT.
Diese Barfussschuhe teste ich auf einer roten Wandertour von Bernbeuren zum Gipfel des Auerberges bei Schongau in Bayern.
Unschlagbarer Preis - Maximal so teuer wie eine Tube Hirschtalg.
Die Marke "Herrgott" stellt allen Menschen diese Schuhe zur Verfügung in der Hoffnung das wir diese schätzen und es dazu führt das wir wieder unsere Füße die FREIHEIT schmecken lassen!

#6 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 15 October 2017 - 21:56

Sehr schön.

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: barfuss, wandern, auerberg, gebuss, samstag, bernbeuren, allgäu