17. Rhöntreffen 26.01.-28.01.2018

#21 _Alpenfan70_(Gast)

_Alpenfan70_(Gast)

Geschrieben 06 May 2018 - 14:01

Gibts da noch nen Termin für D`Leich?

#22 _kebne_(Gast)

_kebne_(Gast)

Geschrieben 06 May 2018 - 22:39

plant vom 25.01.2019 bis 27.01.2019 einen Aufenthalt im Neustädter Haus in der Rhön und denke ich wird da nicht allein sein :D

#23 _Meggi_(Gast)

_Meggi_(Gast)

Geschrieben 07 May 2018 - 19:05

Genau, zum o. g. Termin ist schon wieder reserviert.

Ich werd's dann auch in der FB-Gruppe und im Chat zu gegebener Zeit ankündigen.