Tauernfans aus NRW / Niedersachsen

_Tauernwind_(Gast)

Geschrieben 09 November 2017 - 23:07

Servus in die Runde!

Gibt es hier auch (etwa gleichaltrige) Leute aus NRW oder Niedersachsen, sprich (Nord-)Westdeutschland, die wie ich bergsteigender oder bergwandernder Weise seit vielen Jahren hauptsächlich im Nationalpark Hohe Tauern unterwegs sind? Würde mich über Kontakte freuen.

Viele Grüße,

Andre

#2 _allahopp_(Gast)

_allahopp_(Gast)

Geschrieben 10 November 2017 - 05:26

G´morsche. Der Andre ist (etwa) wie alt?

#3 _Tauernwind_(Gast)

_Tauernwind_(Gast)

Geschrieben 10 November 2017 - 11:53

G-g-guckst Du Profil ... etwa 39. ;-))

#4 _allahopp_(Gast)

_allahopp_(Gast)

Geschrieben 10 November 2017 - 13:42

Den Nationalpark Hohe Tauern find ich auch ziemlich klasse. Kenne zwar nur die Gegend um die Ankogelgruppe, bin ich mal aus dem Gasteinertal südöstlich reingelaufen..tolle Berge und vor allem Tälerlandschaften, steile Schluchten..absolute Drehort Kulisse für die Förster aus dem Silberwald Filme!

Bin leider noch zu jung, fürs Wandern, viel Glück bei der Suche. Lg Tom