- - - - -

5 tolle Tage im XEIS

#1 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 15 November 2017 - 12:57

Vor dem Tag der Einheit habe ich gemeinsam mit Patrick 5 Tage mit Klettern und Wandern in den Ennstaler Alpen verbracht.

Wenn Ihr wissen wollt, in welche Hütte man nicht gehen sollte, welche Hütte ein lebendiges Museum ist und wo selbst Gourmets keine Wünsche offen haben, dann schaut auf

#2 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 15 November 2017 - 12:59

#3 _allahopp_(Gast)

_allahopp_(Gast)

Geschrieben 15 November 2017 - 15:31

Warum hass(t)  :angry2: DU immer schönes Wetter?

#4 _Lampi_(Gast)

Geschrieben 16 November 2017 - 23:38

Das ist überhaupt nicht wahr. Ich stelle nur keine Bilder von Scheißwetter ein. Dann sehe ich nämlich zu, wieder zur Hütte zu kommen.