Kletterschuhe Scarpa Instinct VSR 43 NEU

_tokau_(Gast)

Geschrieben 19 November 2017 - 15:00

Verkauf zum Festpreis über Ebay: 99,00 Euro

Leider zu klein bestellt und vor dem Anprobieren das Etikett abgemacht

Ich habe den Schuh nie zum Klettern getragen

Versicherter Versand

Mit Originalrechnug von Sport Scheck und Karton

Privatverkauf: keine Garantie oder Gewährleistung s-l1600.jpg

#2 _allahopp_(Gast)

_allahopp_(Gast)

Geschrieben 20 November 2017 - 09:12

Guter Schuh! Dehnt sich max. ne halbe Größe. Benutze ihn insbesondere für Wand / Kante / Leisten / Löchertouren.

#3 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 20 November 2017 - 11:31

Eher schmal oder weit?

#4 _allahopp_(Gast)

_allahopp_(Gast)

Geschrieben 20 November 2017 - 12:16

Hab Latschengröße 45, Tendenz steigend..wadd is da schmal, wadd iss da breit?

Trage ihn in 44 und passt bombe, aber "nur" für Sportklettern bis 1-3 SL. Dann tut`s gut, wenn mal Pause iss ;)