Ostern 2018 Schnalstaler Königstouren Skihochtouren

Skitour Gletscher Hochtour Skihochtour Schnalstal Weißkugel Similaun Texelspitze Südtirol

• Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
Eine Antwort in diesem Thema

#1 POP

POP

Powerposter

• PIPPIPPIPPIPPIP
  • m/w:männlich
  • Wohnort:München Obersendling

Geschrieben 04 December 2017 - 07:43

Hallo zusammen,

Ich lade Euch vom 30.3.-2.4.18 (Ostern) zu den Schnalstaler Königstouren ein:

Texelspitze (3.318 m)
    Similaun (3.606 m)
    Weißkugel (3.738 m)

Wir wollen in einer Pension in Schnals übernachten. Wir sind jetzt drei Teilnehmer und suchen mindestens eine/n vierte/n.

Es handelt sich hier um keine geführte Tour, sondern um eine gemeinsam durchgeführte Tour. Jeder ist für sich selbst und für die Gruppe mitverantwortlich. Keine Extratouren. jeder weiß, was er tut, hat die komplette Ausrüstung für Skihochtouren dabei, wie der Alpenverein dies vorsieht. Jeder kann mit seiner mitgeführten Lawinenausrüstung umgehen. Wir nehmen Pickel und Steigeisen sicherheitshalber mit.

Ich freue mich auf Eure Anmeldungen. Details gibt es auf Anfrage.

Herzliche Grüße,

Peter Oliver Putz

#2 POP

POP

Powerposter

• PIPPIPPIPPIPPIP
  • m/w:männlich
  • Wohnort:München Obersendling

Geschrieben 04 December 2017 - 08:01

Ok, das hat sich jetzt überschnitten. Sorry, wir sind schon zu viert. Ich buche jetzt eine Pension. Die Gruppe ist voll.

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Skitour, Gletscher, Hochtour, Skihochtour, Schnalstal, Weißkugel, Similaun, Texelspitze, Südtirol