Sternwanderung von einer Hütte

#1 _Nobby1416_(Gast)

_Nobby1416_(Gast)

Geschrieben 02 January 2018 - 20:04

Wer kennt Hütten in den Alpen, die sich besonders zu einer Sternwanderung eignen? Ziel ist es 3-4 Tage auf der Hütte zu verbringen und

von dort entsprechende Sternwanderung zu unternehmen.Für diese Wanderungen braucht man nur einen Tagesrucksack der Rest bleibt auf der Hütte

und ich brauch nicht ins Tal zum übernachten um am anderen Morgen wieder auf den Berg zurückzukehren.

#2 _climby_(Gast)

_climby_(Gast)

Geschrieben 02 January 2018 - 21:29

Das trifft wohl auf mindestens 50% der Hütten zu. Vielleicht ein bisschen eingrenzen, Schwierigkeit der Touren, Gegend usw.

Viele Liebe Grüße von climby