rote Kamera verloren, Skipiste Rossfeld

#1 _Nambin_(Gast)

_Nambin_(Gast)

Geschrieben 06 January 2018 - 20:51

Habe heute (6.1.) vormittags meine rote Canon-Kamera (mit schwarzer Kameratasche, an der ein Karabiner hängt) im unteren Drittel der Rossfeld-Skitourenanstiegs verloren (kurz bevor das Maloja-Rennen begann). Vielleicht hat sie jm. gefunden? Ich habe sie wahrscheinlich beim Übergang vom einem schon etwas aperen Hang zu dem ersten durchwegs schneebedeckten Hang auf einem querverlaufenden Ziehweg verloren. Finderlohn garantiert!