Verkaufe Damen Skischuhe Atomic HAWX PRM 100W (Gr. 23/23,5)

Keine Antworten in diesem Thema

#1 _Erlebnisfee_(Gast)

_Erlebnisfee_(Gast)

Geschrieben 11 January 2018 - 21:24

Biete Damen Skischuhe Atomic HAWX PRM 100W (Gr. 23/23,5) für 320,00 € VB

Zu den Schuhen:

• Farbe schwarz mit goldenem Schriftzug
  • Größe 23/23,5 (ich trage sonst Schuhgröße 37/38)
  • Bequeme, wärmende Thinsulate-Isolierung im Innenschuh
  • Memory Fit-Technology, mit der sich Schale, Manschette und Innenschuh individuell anpassen lassen
  • Für Einsteigerinnen und sportliche Fahrerinnen (All-Mountain) geeignet
  • Sole Flex in der Schuhsohle sorgt für bessere Balance
  • Einstellbarer Vorlagewinkel (Power Shift)
  • Flex kann auf 110 hochgeschraubt werden.

Verkaufsgrund:

Die Skischuhe habe ich am 18.12.2017 bei Sportscheck gekauft. Der Originalkarton sowie sämtliche Etiketten sind noch vorhanden (Neupreis 399 €). Das Paar habe ich zwei Tage im Skiurlaub getragen. Leider musste ich feststellen, dass ich aufgrund von Knieschmerzen den Skisport nicht mehr ausüben kann. Daher möchte ich die Skischuhe verkaufen. Ich habe den Innenschuh vorher nicht anpassen lassen und trotzdem saß er perfekt.