Verkaufe ältere FLOW Bindung "Amp", kaum benutzt

#1 _kattinka_(Gast)

_kattinka_(Gast)

Geschrieben 13 January 2018 - 23:10

Verkaufe eine sehr gut erhaltene schwarze Snowboardbindung von FLOW.

Vorteil dieser Bindung ist der Schnellausstieg, der es auch Anfängern erleichtert, sofort unkompliziert wieder fest in der Bindung zu stehen.

Die Bindung wurde kaum benutzt und befindet sich in einem fast neuen Zustand.

Ich habe Schuhgröße 39 und die Bindung hat perfekt gepasst.

Leider muss ich meine Snowboardausrüstung aufgrund gesundheitlicher Probleme auflösen.

Fotos schicke ich gerne auf Anfrage.  ;)

Bearbeitet von kattinka, 13 January 2018 - 23:12.

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Snowboard, Bindung, Flow, Amp, Schnelleinstieg