Dynafit TLT 6 nagelneu zum abgeben

_Bergbubi_(Gast)

Geschrieben 26 January 2018 - 09:43

Verkaufspreis 360 Euro Neupreis 480 Euro

Ich verkaufe die Schuhe für 360 Euro sind wirklich top Schuhe auch zum klettern mit Steigeisen sehr gut geeignet, allerdings sind mir die Schuhe zu klein. Die Schuhe sind für Schuhgröße 44 besser geeignet, da sie relativ eng sind. Ich hab sie zweimal angehabt um darin auf und ab zu laufen. Mehr auch nicht.

Wer Bilder sehen will mir einfach kurz schreiben dann schick ich Bilder zu.

Grüßle Timo

Bearbeitet von Bergbubi, 13 February 2018 - 09:48.

#2 _Bergbubi_(Gast)

_Bergbubi_(Gast)