Letztes Video von Wolfgang Güllich

#1 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 04 February 2018 - 20:14

Video von Wolfgang Güllich, das er kurz vor seinem Tod in Hohnstein (Sachsen) hatte

#2 _Frank Steiner_(Gast)

_Frank Steiner_(Gast)

Geschrieben 05 February 2018 - 16:49

Also ich seh hier nur eine leere Seite...?

#3 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 06 February 2018 - 15:21

Das ist diese verfickte Forumssoftware, die nun seit fast 10 Jahren die Links nach youtube nicht anzeigt.

Jedes Forum, das man sich kostenlos (oder werbefrei für ne Handvoll Euro pro Monat) im www zusammenklicken kann, ist technisch besser als dieser Scheiß hier, aber die wollen ja mit aller Gewalt ihr eigenes Ding haben.

Hier ist der Link nochmal, einfach die Leerzeichen löschen.

h t t p s : / / w  w w . y o u t u b e . c o m  / w a t c h ? v = 3 y N u V x f t f r g