Mit dem VW-Bus mit Kleinkind durch Spanien zum klettern / camping / relaxen

Seltenposter

Geschrieben 13 February 2018 - 21:21

Hallo zusammen.

Wir fahren im April für 5 Wochen nach Spanien. Wir (beide 30 Jahre alt) sind mit unserem Cali Beach und der Kleinen (dann 10 Monate alt) unterwegs von Stuttgart nach Spanien. Ziele stehen noch nicht ganz fest, werden vermutlich im Norden Spaniens starten und dann weiter Richtung El Chorro zum klettern gehen. Ziele die uns gefallen würden wären z.B noch San Sebastian, Picos de Europa, Valencia-Gegend, Lleida, Pyrinäen...

Freuen uns über gleichgesinnte mit ähnlich alten Kindern die uns (gerne auch nur einen Teil der Reise) begleiten und zusammen am Fels auf die Kids aufpassen und uns somit gegenseitig das klettern ermöglichen, die Gemütlichkeit in Spanien genießen, auch mal am Strand rumliegen, den Flair am Campingplatz genießen und am Abend bei Bierchen/Weinchen den Abend ausklingen lassen.

Wir freuen uns auf eure Nachrichten.

Bearbeitet von outdoorbus, 13 February 2018 - 21:24.

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Klettern, Camping, VW-Bus, Kinder, Baby, Kleinkind, Reisen, Elternzeit, Bully