Winterraumübernachtung

_Miri_87_(Gast)

Geschrieben 18 February 2018 - 17:08

Hallo Wandercommunity,

ich bin aktuell auf der Suche nach Interessenten für eine Winterraumübernachtung, möglicherweise schon in den nächsten Wochen. Eventuell schon das Wochenende, 24/25 Februar, oder 3/4 März.

Habe z.B. die Biberacher Hütte als mögliches Ziel im Visier.

Aufstieg/Abstieg würde mit Schneeschuhen und/oder gerne auch mit Tourenski erfolgen. Wenn es die Bedingungen und die Laune zulassen, gerne auch mit einem naheliegenden Gipfel kombiniert.

Wär hätte Lust auf einen tollen Abend, im selbst angeheizten Hüttenraum mit eigens hochgeschleppten und gemachten Menüs? Zusammen mit dem Miterleben der Abend/ sowie Morgenstimmung hoch oben in den Bergen?

Viele Grüße Miri

#2 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 19 February 2018 - 20:43

Hallo Miri,

gern würde ich dieses WE gehen. Leider muss ich am Sonntag 15:00 wieder in Stuttgart sein. Könntest Du evtl, auch schon am Freitag (abend nach der Arbeit) oder noch besser morgens starten?

Mein Plan war Tilisunahütte und Sulzfluh, aber nachdem ich das nun lawinenbedingt um eine Woche verschoben habe, sind alle Tourengenossen abgesprungen. Wenn Dir nicht danach ist, gehe ich auch gern wo anders mit.

Ziel ist mir einklich ziemlich wurscht, nur die Allgäuer Winterräume habe ich alle schon besucht.

Bearbeitet von Lampi, 19 February 2018 - 20:45.

#3 _Miri_87_(Gast)

_Miri_87_(Gast)

Geschrieben 20 February 2018 - 19:23

Hallo Zusammen, Hallo Rainer,

ich freue mich dass ich Anfragen über die PN bekommen habe. Herauskam das, dass We 3/4 Februar für die meisten am besten passt. Und ich deshalb gerne, dieses auch für die Winterraumaktion anpeilen möchte.

Wer ansonsten Interesse hat an Tagestouren auf Schneeschuhen, rund um die Allgäuer Alpen, z.B. für das kommende We 24/25 Feb. meldet sich einfach auch gerne bei mir.

@ Rainer, vielen Dank dir für deine Nachricht hier, ich habe dir bereits auch ausführlich über PN geantwortet. :)

Sobald wir dem Wochenenden 3/4 näher rücken, werde ich nochmals detailliertere Infos durchgeben.

Lieben Gruß Miri

#4 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 21 February 2018 - 12:54