Climb to Tokyo

#2 _NOlympia2018_(Gast)

Geschrieben 06 April 2018 - 21:11

BR (29.03.): Kletterer greifen nach Tokio

Die Münchnerin Romy Fuchs und Christoph Hanke aus Olching bereiten sich darauf vor. Die Qualifikation wird aber hart.

#3 _Lampi_(Gast)

_Lampi_(Gast)

Geschrieben 06 April 2018 - 22:43

Da bleibt noch einiges Übrig bis zum alpinen Zwölfkampf

Von Berglauf über Schitouren und Eisklettern bis hin zum Mountainbike ... der Vielseitigkeitsfantasie ist keine Grenze gesetzt.

#4 _NOlympia2018_(Gast)

Geschrieben 05 May 2018 - 20:27

Berchtesgadener Anzeiger: »Bei Olympia würde unser Sport dreckig«

Die Ramsauer verstehen es, ihre erfolgreichen Sportler zu ehren und zu feiern. Dies haben der Skiklub Ramsau und die Gemeindeverwaltung beim Empfang für ihren erfolgreichen Skibergsteiger Toni Palzer am Mittwoch wiederum bewiesen.