Simeleskopf über der Augsburger Hütte

_abenteurer_(Gast)

Geschrieben 13 April 2018 - 09:43

Liebe Bergfreunde,

Die 2800er in den Lechtaler machen mir keine Probleme, außer einem: der Simeleskopf über der Augsburger Hütte. In einem Tourenbericht haben sich Bergsteiger mit einem 50- oder 60m-Seil über die Ostwand des Gipfelaufbaus abgeseilt.

Ich suche jemand, der ein Seil hat u. mit mir den Simeleskopf angeht. Interessant ist, dass auf ihm ein Kreuz steht u. in einem bestimmten Jahr nur 5 Einträge ins Gipfelbuch vorgenommen wurden! Es ist also ein Berg für Individualisten, die sich gern abseits der Massen bewegen.

VG,

abenteurer

Bearbeitet von abenteurer, 21 April 2018 - 15:28.

#2 _ChrisOAL_(Gast)

_ChrisOAL_(Gast)

Geschrieben 16 April 2018 - 05:59

Höhrt sich interessat an.
Wäre ich evtl.dabei....

#3 _Bernd-Ulrich_(Gast)