- - - - -

#1 _barbar_(Gast)

_barbar_(Gast)

Geschrieben 13 April 2018 - 11:35

Hallo, Grueazi das Bild zeigt das Verzaskatal im Tessin in der Woche vom 21.3. 18 bis 31.3.18 schoenes Wetter und oben ab 1500m-ue-nn noch viel Schnee. Von Minusio -Tenero am Lago Magiore ists Tal ausgeschildert und in 20 Min. erreichbar. Viele Gipfel und ein kleiner Klettersteig auf den Sasariente, 1700hm-nn, 5 Std. zuerst zur Alp Monta Motti auffahren sonst wirds a furchtbar lange Tour, ausgeschildert. Im Bachbett kann man insbesondere im hinteren Verzaska Tal, ca. 20 km von Tenero wunderbar Bouldern mit Bloecken bis zu 8m hoehe.

20180329_124000.jpg 20180328_145253.jpg 20180325_173646.jpg